Вы любите аромат свежевыпеченного хлеба? Тогда, возможно, вы уже присматриваетесь к хлебопечке. Устройство от Polaris – идеальный выбор! Она позволяет быстро и легко готовить хлеб любой степени прожарки и по своему вкусу.
Чтобы превратиться в настоящего хлебопекаря, не нужно много знать. Постоянство и любознательность – и все, чего вам нужно для научиться делать этот чудесный продукт дома.
Вот несколько советов, которые помогут вам на этом пути:
1. Используйте только качественную муку. Белая и ржаная мука чудесно подходят для выпечки хлеба в хлебопечке от Polaris. Но мука из твердых зерен и рисовая мука – не очень.
2. Не следует слишком экономить на дрожжах. Правильное количество дрожжей при нейтральной кислотности и нормальной температуре – важный фактор для успешной выпечки в хлебопечке.
3. Одному человеку – один хлеб! Хлебопечка от Polaris подходит для выпечки хлеба от 450 граммов до 1000 граммов. В таких количествах в ней готовятся идеально прожаренные и свежие хлебы.
4. Помните о правильном порядке добавления ингредиентов. Сначала в хлебопечку кладут жидкие компоненты: молоко или вода. Затем добавляется сахар, соль и масло. Мука – последняя.
5. Не забывайте про обычаи и обереги! Некоторые хозяйки рисуют крест зубной пастой на верху хлеба, чтобы он взошел повыше и выглядел аппетитнее.
Следуя этим советам, вы будете удивлены, насколько легко и приятно может получаться домашний хлеб. Приятного аппетита!